sábado, 19 de maio de 2012

NO CONFRONTO DAS FINAIS, SELEÇÃO PINHEIRENSE LEVA A MELHOR E FICA COM O TÍTULO DA COPA AMAPAR

Em um jogo disputadíssimo esta tarde(19) no estádio Aprígio da Costa Marinho no Carmo do Paranaíba, Bela Vista e Seleção Pinheirense, travaram um duelo digno de uma final. No jogo de ida em João Pinheiro, vitória da Seleção por 2 X 0 em um dia de infelicidade total do Pica Pau Carmense. O confronto começou na chegada, quando as duas equipes se encontraram na entrada do estádio trocando algumas farpas. Os jogadores da Seleção tiveram que passar diante da torcida do Bela Vista, que se manifestava na tentativa de mostrar aos jogadores adversários que a pressão seria grande. A bola rolou o que se via era um Bela Vista o tempo todo no ataque contra uma Seleção Pinheirense com propósito de se defender aproveitando a vantagem adquirida no primeiro jogo. Em uma cobrança de falta, Ronaldinho soltou uma bomba e o goleiro Daniel soqueou para escanteio. A Seleção bem armada jogava fechada, as vezes com os onze jogadores no campo defensivo, impedia que o Bela Vista chegasse com perigo ao seu gol. O Primeiro tempo ficou mesmo no 0x0.
No segundo tempo o Bela Vista jogava contra o relógio e teve a sua situação ainda mais complicada com a expulsão de Ronaldinho aos 24 minutos, depois de entrada dura em seu adversário. Os treinadores processavam as mexidas em busca de chegar ao gol, no caso do Bela Vista e de evitar no caso da equipe Pinheirense. Aos 43 minutos Guilherme cobra falta de maneira magistral e abre o placar para o Bela Vista. A partir deste foi pressão total do Pica-Pau porém não o suficiente para provocar uma cobrança de penaltis. Final vitória do Bela Vista e o título para Seleção Pinheirense. Vale ressaltar que a arbitragem esteve muito ruim em termos disciplinares permitindo jogadas mais duras e depois distribuindo cartões por motivos, como reclamações e ceras. Foram 14 cartões amarelos e 4 vermelhos.

Bela Vista: Cid; Marcos Pelé, Felipe, Wilson, Lição(Guilherme); William Alexandre)(Guelzinho), Gibí, Ricardo Biquinha, Sillio(Rafael Grilo), Ita (Gugu), Ronaldo. Téc: Wilson Grilo

Seleção Pinheirense: Daniel; Marlinho, Derinha, Paulo, Bim; Julio, Luciano, Wendy (Delano), Tiquinha (Carlinhos); Mauricio (Kid), Vaguinho (Uarley)  Téc: Juarez

Abritragem: Eliomar Aparecido Monteiro  Aux 1: Adalto Pereira Andrade Aux 2: Hermes Zarur de Freitas
4º Arbitro: Silvio Monteiro Braga         Mesaria: Rose Lacerda de Medeiros

Cartões Amarelos: Wilson, Lição, William Alexadre, Sillio, Ita, Dudu (Bela Vista). Daniel, Marlinho, Derinha, Julio, Luciano, Tiquinha, Wendy, Mauricio (Sel Pinheirense)

Cartões Vermelhos:  Ronaldinho, Idelmo, Dudu (Bela Vista) Rogerinho (Sel. Pinheirense). - Somente Ronaldinho estava em campo.

Gol: Guilherme 43 minutos 2º tempo.